INGREDIENTES
400ml de leite de soja para culinária Yoki
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo tipo Gruyère para rechear (Ver queijos Sem Lactose) HORA DE PREPARAR
1.Bata os ovos utilizando um garfo ou foue só até as claras e gemas estarem misturadas.Reserve.
2.Em seguida separe um pouco do leite e vá incorporando a farinha de trigo para que ela vá dissolvendo. Assim que a mistura ficar homogênea, acrescente-a aos ovos batidos.
3.Junte também o leite, bata para incorporar e tempere a gosto. Minha indicação é temperar com sal e pimenta do reino moída na hora. Tempero simples, ideal.
4.Unte a frigideira com azeite e coloque uma concha de massa para fazer uma omelete
5.Assim que a massa da omelete estiver totalmente sólida coloque as fatias de queijo apenas de um lado e vá pressionando até que ele comece a derreter. Agora é só virar a omelete do lado “com recheio” para o lado “sem recheio” e pressionar para que o queijo derreta completamente. Sua omelete está pronta! Agora é só repetir o processo até que termine a massa.
6. Esta receita rende em média 6 omeletes médias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário